Интервью в журнале "Свадьба"

« Назад

02.11.2016 10:30

- Александр, скажите, п-та, как вы стали актером?

Реализовал мечту своего детства и стал! Как и многие - закончил театральный институт, получил актерское образование, диплом и стал актером. Но это, конечно, сейчас так просто сказать - получил образование и стал актером... Это был долгий и не простой путь из Екатеринбурга в Москву...из уютного тёпленького гнёздышка в огромный мегаполис, где нет ни связей, ни друзей, ни знакомых, а есть лишь мечта и внутренняя уверенность в своих силах. Что касается диплома, то он, практически, нигде не нужен, в пару мест я его только и приносил - в театр и на несколько кастингов. Тут гораздо важнее выйти и показать, что ты можешь, и кто ты есть... Как я стал актером... В детстве. Когда посмотрел фильм "Д’Артаньян и три мушкетера"... Посмотрел и понял, что я хочу быть актером, понял, кто я есть на самом деле, свое предназначение, призвание, ведь профессия актера - это гораздо больше, чем просто профессия, чем фраза в дипломе. Это твоё внутреннее состояние, твой взгляд на мир, на жизнь, на людей, это огромное желание говорить через своё творчество людям о том, что тебя волнует.

- В каких фильмах вам больше нравится сниматься?

Если бы у меня в фильмографии было бы 150 фильмов, я бы вам долго мог отвечать на этот вопрос. А пока у меня всё ещё впереди... Могу сказать, что нравится играть в тех фильмах, куда приглашают!) Несмотря на то, что я сыграл пока не в очень большом количестве фильмов, я успел поиграть в фильмах разных жанров - и ужасы (мистика), и комедия, и драма... И это-то мне как раз очень нравится, что ты не ограничиваешь себя каким-то одним амплуа, а пробуешь жить в разных жанрах и образах.

- Какие у вас увлечения

Работу актера, телеведущего, ведущего праздничных мероприятий нельзя назвать работой. Это во многом образ жизни, это и любимое дело, которым ты зарабатываешь на жизнь, и хобби, от которого ты получаешь удовольствие. При этом я могу сказать, что очень люблю путешествовать, но и здесь я стараюсь совместить приятное с приятным, и, например, очень радуюсь творческим проектам, связанным с путешествиями в другие страны, таким, как, например, программа "Контрольный заезд" ведущим и сопродюсером которой я являлся. Юмор на эстраде и ТВ - тоже моё хобби. И тоже часть профессии. Раньше как увлечение я воспринимал ведение свадеб и корпоративов, а сейчас это является частью моей профессиональной деятельности и меня уже даже есть своя собственная компания по организации и ведению свадеб и праздников - "Goldfield-events".

- Вам когда-нибудь приходилось играть роль жениха?

Да, в одном из сериалов играл роль жениха, в проекте "Большая греческая свадьба", ведущим которой я являлся, тоже пришлось перевоплотиться в жениха, который едет в Грецию на собственную свадьбу. И вот эти съемки были просто волшебные - нас, вместе с моей со ведущей, как настоящих молодоженов встречали и в аэропорту, и в отеле, и в ресторанах, дарили кучу подарков, было очень весело. В теле проекте "ХБ шоу" для канала ТНТ, кстати, сыграл очень близкую мне по жизни - роль ведущего свадьбы.

- Сейчас многие уезжают заграницу, проводят свадьбу там, как вы считаете - свадьба должна проходить согласно традициям - каравай, семейный очаг, танец молодых и т.д. или вы на стороне экзотических, или тематических свадеб?

Я на стороне молодых! Мне не важно какая страна, континент, тематика свадьбы или количество гостей... Организовать и провести можно любую свадьбу! Главное учесть пожелания молодоженов, определить примерный сценарный план и уже внутри этого плана воплощать самые смелые творческие креативные ходы, фишки и импровизировать в силу своих возможностей. Самое главное - это создать правильную атмосферу,

- Вы, наверное, видели много свадеб, что больше всего вам запомнилось или поразило необычного?

Да, я повидал не мало свадеб, в основном, конечно, в качестве ведущего и организатора. На стадии, когда готовишься, встречаешься с молодыми интересно наблюдать за ними, представляя, какие гости будут на свадьбе. Со временем я, кстати, стал уже угадывать, как и что будет, и кто будет, просто глядя на молодых, как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты!) Очень много интересных и смешных моментов вычитываешь, когда молодые присылают информацию о себе, о гостях и историю своей любви. Мне кажется, я когда- нибудь издам книгу или сниму фильм по мотивам историй знакомств и путь молодых ДО свадьбы! Столько смешного и романтического... Одна пара только по смскам и в mail и соц. сетях общалась чуть ли не до загса, другие просто живут свадебными путешествиями и до свадьбы и после…

- Ваши пожелания нашим молодоженам?

Друзья! Любите друг друга, берегите это чувство и не забывайте то мгновение, когда почувствовали, что родилась ваша Любовь! Ведь именно она привела вас к вашей Свадьбе! И тогда всё будет просто супер! Желаю больше детей, юмора, добра, позитива, почаще улыбайтесь! Ну, и приглашайте вести вашу свадьбу!